您现在的位置:首页>>公告信息>>阅读文章

2019年面向社会人员招生面试工作方案

发布人:招生办公室    发布时间:2019年10月23日    阅读次数:2626

为做好学校2019年面向社会人员开展全日制学历教育招生面试各项工作,依据《省教育厅关于进一步做好高职院校面向社会人员开展全日制学历教育招生工作的通知》(苏教职函〔201918号)以及学校《2019年面向社会人员开展全日制学历教育招生章程》的相关要求和规定,制定本方案。 

一、面试时间:20191026830-1700

二、面试地点:淮安市高教园区枚乘东路8号江苏财经职业技术学院(汽车南站乘79路、游1线;汽车总站乘22路;汽车北站、火车站乘1路、11路公交车到汽车南站换乘79路、游1线,江苏财经学院站下车),具体地点以面试准考证为准。

三、面试对象:参加我校面向社会人员开展全日制学历教育招生报名,经学校报名信息审核确认的考生。

四、组织领导:本次面试工作在学校招生工作领导小组的全程领导和监督下组织实施。

五、实施方案

(一)面试原则

坚持“公开、公平、公正、择优”原则,尊重知识,注重技能、科学选拔。面试考官按随机原则组成面试考核小组(5/组)。考生按“随机”原则参加面试。

(二)面试内容

面试内容主要包括语言表达、创新思维、反应能力、职业综合素养、职业适应性等。

(三)评分办法

面试分值300分。考生逐一参加现场面试,各考官独立评分,以5位考官平均分计算考生最后得分。

(四)面试流程

1、考生需在1026日前登录学校招生官网打印面试准考证。(网址链接:http://zs.jscj.edu.cn/index_std_ddzs.php?action=login

2、考生报到:考生凭面试准考证和身份证原件,到指定地点报到。

3、候考与面试:抽取面试考场、在指定地点候考、参加面试。

六、违纪处理

1、考官及工作人员自觉遵守考试保密和回避制度,禁止泄漏试题及相关资料。考官及工作人员的舞弊行为一经发现按国家有关规定追责和处理。

2、应试人员在面试过程中出现的违纪行为,学校按有关规定处理,必要时,取消面试资格并报上级考试主管部门处理。

七、其他

1、考生进入面试区域,在工作人员(志愿者)引导下进入候考室、面试室,直至退出面试区域。

2、考生往返交通及面试期间的安全等自行负责。

八、本方案由江苏财经职业技术学院招生办公室负责解释。

 

 

20191022

 

 


上一篇      下一篇