您现在的位置:首页>>公告信息>>阅读文章

郑重声明

发布人:招生办公室    发布时间:2019年05月15日    阅读次数:996

近期,有信息反映个别校外机构或个人以我校招生工作人员名义进行招生宣传。在此提醒广大考生,特别是考生家长,提升防范意识,谨防上当受骗。现就相关事项声明如下:

一、我校从未委托或授权任何校外单位、机构或个人,进行招生宣传。

二、我校新生入学资格,均需经各省招生主管部门审核同意,并以学校发放的正式录取通知书为准。

三、对我校正式录取的考生,除由学校财务处按规定收取学费、住宿费、代办费、保险费等费用外(加盖学校财务印章),学校不会向考生预收任何与招生相关的费用。

四、对因通过违规渠道获取的招生录取信息或入学承诺,给考生或考生家长所造成的一切损失,我校不承担任何责任。

五、我校所有招录信息均以学校官网正式发布为准。官网网址:www.jscj.edu.cn

六、对冒用我校招生办公室名义进行违规招生宣传的单位、机构或个人,学校保留追究其法律责任的权利。

七、咨询(申诉)电话:400-883-2686  0517-83858686  83858666

 

               江苏财经职业技术学院招生办公室

                                2019年5月15日


上一篇      下一篇